Atendemos todo o Brasil 100 % de Satisfação
Resposta em menos de 24 hs info@certibrasil.com.br
0800.591.6362 (21)98196-9597
Atendemos todo o Brasil 100 % de Satisfação
Resposta em menos de 24 hs info@certibrasil.com.br
0800.591.6362 (21)98196-9597
É uma norma voltadas para empresas que se preocupam em assegurar controles dos perigos em toda sua cadeia produtiva de alimentos, garantindo que o alimento está seguro no momento do consumo humano.em toda a cadeia produtiva de alimentos” ou “food chain”.
Quem pode se beneficiar com a ISO 22000:2018?
Empresas diretamente ou indiretamente envolvidas na comercialização, fabricação, tratamento e distribuição de produtos alimentícios e commodities essenciais, em particular produtores de alimentos, varejistas, abastecedores, cozinhas comerciais e seus fornecedores.
Organizações que estão diretamente envolvidas incluem, mas restritamente, produtores de alimentos para consumo animal, agricultores, fazendeiros, produtores de ingredientes, fabricantes, distribuidores, serviços de alimentação e abastecimento, empresas fornecedoras de serviços de limpeza, serviços de transporte, estoque e distribuição.
Outras organizações que estão envolvidas indiretamente incluem, fornecedores de equipamentos, produtos de limpeza, embalagens e outros materiais que entram em contato com os alimentos. Esta norma permite uma organização pequena e/ou pouco desenvolvida (ex. uma pequena fazenda, um pequeno embalador/distribuidor ou lojas de serviços de alimentação) implementar uma combinação de medidas de controle desenvolvida externamente.
A norma divide-se em três partes:
O formato da norma é o mesmo da ISO 9001 e da ISO 14001, tornando possível o desenvolvimento de sistema integrado de gestão baseado no risco. Como o Certibrasil pode ajudar sua organização O Certibrasil é membro do grupo de trabalho da ISO 22000:2018. Isso quer dizer que os clientes do Certibrasil poderão estar certos de que receberão as mais precisas informações sobre essa norma e sua certificação. O Certibrasil também oferece: